+7 (495) 648 7777

Недвижимость

в болгарии

Недвижимость

на Кипре

Элитная

Недвижимость

Поиск по Объектам:

Страна: Город:
Цена: Категория:
Подобрать

Немного о Болгарии


Как выглядит процесс купли-продажи недвижимости.На примере Болгарии на сегодняшний день.

Несколько советов при покупки недвижимости Болгарии.

Болгария четвертая в ЕС по спаду строительства.

Болгария поставила новый рекорд по количеству миллионеров.

Как купить землю в Болгарии за 40 копеек.





Как выглядит процесс купли-продажи недвижимости.На примере Болгарии на сегодняшний день.


1.Клиент интересуется возможностью купить имущество за границей. Начинает поиск дополнительной информации о преимуществах разных стран. Знакомится с отдельными источниками сведений о недвижимости (в Интернете, газетах, журналах и других медиа), а также спрашивает своих друзей, чтобы узнать их мнение.

2.Определив страну, где находятся самые доступные варианты,покупатель устанавливает контакт с посредниками, предлагающими недвижимость. Чаще всего это представители (брокер-консультанты) зарубежных агентств.

3.Эти посредники направляют заинтересованного человека к болгарским фирмам, предоставляя ему контактные данные. На этом их единственная функция заканчивается.

4.Клиент устанавливает контакты с болгарскими агентствами. Начинается длительный поиск подходящих вариантов. Фирмы приглашают своего потенциального покупателя в ознакомительный тур, чтобы он осмотрел все объекты и получил полное представление о них.

5.Когда клиент выбрал определенное агентство, он приезжает в Болгарию. В аэропорту его встречает брокер (сотрудник фирмы) и осуществляет трансфер до места размещения (обычно трехзвездочная гостиница). Далее планируется маршрут и начинается осмотр недвижимости. Клиент знакомится с застройщиками, ведет переговоры с помощью агентства, объезжает множество объектов. На протяжении всего пути его сопровождает сотрудник агентства. За это время, покупатель получает необходимую информацию и квалифицированную консультацию по возникшим вопросам.

6.После знакомства с предложенными вариантами недвижимости, клиент делает свой выбор, и если условия его устраивают, осуществляется сделка с подписанием Предварительного договора.

Наше агентство организует ознакомительный тур в Болгарию или Кипре .
+7(495)6487777


Несколько советов при покупки недвижимости Болгарии


Болгарский рынок недвижимости обеспечивает разнообразие выгодных предложений на куплю-продажу недвижимости. Однако при заключении сделок на недвижимости в Болгарии следует учитывать некоторые особенности болгарского рынка.

В настоящее время иностранцы могут приобретать права собственности на особняки, дачи или апартаменты.
Несмотря на ограничения на куплю-продажу земли иностранцами в Болгарии, закон все-таки разрешает приобрести землю. Теперь первым делом вам понадобиться зарегистрировать фирму, общество с ограниченной ответственностью, которой следует приобрести землю. Вся процедура внесения фирмы в реестр слишком упрощена и не сказывается на сделку. На это понадобится всего 2-3 недели и приблизительно 500 евро. Акционерный капитал в размере 5 тыс. левов или 2500 евро переводится на банковский счет компании и его можно полностью восстановить через 3-4 недели.
Однако в ближайшем будущем по причине принятия Болгарии в члены Европейского Союза иностранцам будет предоставлена возможность беспрепятственно приобретать землю.
Учтите, что мы можем облегчить ваши усилия и сэкономить ваше время, взяв на себя организацию всех этапов купли-продажи недвижимости.

Основные шаги в деле приобретения недвижимости:
1. При выборе недвижимости вам следует проверить находится ли она еще в наличии или нет.
2. Бронирование выбранной вами недвижимости осуществляется путем платежа пошлины(в размере, устанавливаемом соответствующим инвестором) с целью снятия недвижимости с рынка на некоторое время.
3. Получение и заключение вами предварительного договора купли-продажи, предусматривающего основные права и обязательства, цену недвижимости и способ ее платежа до окончательного нотариального оформления сделки.
4. Поездка в Болгарию на осмотр недвижимости на данном этапе (или раньше).
5. Заключение окончательного договора купли-продажи и подписание нотариального акта в конторе болгарского нотариуса в Болгарии после платежа взноса в окончательный расчет (или уплаты суммы полностью) и подписания Акта-формы 15.



Болгария четвертая в ЕС по спаду строительства

За декабрь Болгария стала четвертая в ЕС по спаду строительства, показывают данные Евростат.

По этим данным новое строительство в стране уменьшилось на 13%, на первом месте Германия, потом Англия и Чехия. В Германии новое строительство в декабре упало на 24.1%, причиной указывается необычайно холодная погода в декабре.

В странах еврозоны спад зафиксирован на уровне 1.8% в месяц, а в ЕС на 3.1%. За год же спад строительства в странах еврозоны составил 12%, в ЕС – 8%. В Болгарии спад строительства за год составил 12.4%. Однако Евростат располагает с данными 13 стран ЕС и в десяти из них зафиксирован спад, а в трех рост строительства. Положительные показатели в Польше, Швеции и Словакии, а по Греции и Ирландии нет статистики.


Болгария поставила новый рекорд по количеству миллионеров


Рекордным количеством миллионеров закончился в Болгарии 2010 год. Только за последние три месяца прошлого года их количество увеличилось на 17%, по сравнению с третьим кварталом этого же года.
Так 454 болгарских семьи встретили Новый 2011 год в качестве миллионеров, имея на счету более 1 млн. лева, показывают данные Болгарского народного банка (БНБ).

Болгарские миллионеры держат на банковских счетах 1.172 млрд. лева, или в среднем по 2.583 млн. лева.

Больше половины из них 244 человека открыли счета в евро, 187 в лева и 23 в другой валюте.

На 77.68% из всех открытых счетов в стране лежит менее 1000 лева, что в общей сумме составляет 1.046 млрд. лева.

На 16.58% счетах находится от 10 до 20 тыс. лева и в них сосредоточено 4.5 млрд. лева. 3.72 млрд. лева лежат на счетах 13.6% со средней суммой от 5 до 10 тыс. лева.

9.58% счета с суммой от 29 до 50 тыс. лева. 8.48% от 2500 до 5 тыс.


Как купить землю в Болгарии за 40 копеек


Купив за один пенни (примерно 0,4 рубля) трех золотых рыбок, 27-летний британец Люк Силл и подумать не мог, что они приведут его к земельному участку в Болгарии. О существовании такой страны он раньше даже не подозревал.


Покупка рыбок у друга, которому негде было их держать, состоялась в канун Нового года. После этого Люк в интернете объявил об их продаже и стал ждать предложений. Сначала ему предложили за рыбок два пенса и бутылку пива, но мужчина отказался. Когда Люк уже начал терять надежду на продажу рыбок, к нему обратился человек, предложивший обменять их на свою акустическую гитару.

Через некоторое время Люку удалось обменять гитару на горный велосипед, который он продал за 50 фунтов стерлингов. После этого он разместил объявление на сайте Gumtree, в котором просил пользователей помочь ему распорядиться этими деньгами, пишет The Daily Mail.

А недавно ему позвонил человек, владеющий землей в Болгарии, и предложил 10-метровый участок, на котором «можно разбить палатку, что-нибудь построить или вырастить – или использовать в качестве могилы для любимой собаки».

Люк не собирается останавливаться на достигнутом и планирует продолжать подобные обмены в течение всего 2011 года.



© 2003-2011 Lemestia

Офис в Москве

Адрес: г.Москва, 127051 Цветной бульвар дом 30 стр.1, 2 этаж

Телефон: +7(495)648- 77-77; +7(499)689-77-77

E-mail: dom@lemestia.ru

Офис в Болгарии (Бургас)

Адрес: Болгария, Бургас 8000. ул. Сердика, 2Б, 4 этаж, офис 3

Телефон: +359-894-393-557

E-mail: lemestia.bg@gmail.com

Офис на Кипре

Адрес: 2 Riga Ferreou str. Limassol Center. Building shop 29-30, Limassol, Cyprus, 3726

Телефон: +357-99-45-25-98

Факс: +357-25-31-48-51

E-mail: lemestia.cy@gmail.com

Офис в Киеве

Адрес: Ул.Дмитриевская, дом 18\24, 4 этаж

Телефон: (+380 44)586-40-76; (+380 50)311-34-66

Факс: (+380 44)586-40-76; (+380 50)311-34-66

E-mail: sashartymyk@lemestia.ru